Москва: +7 (495) 505 08 39    Обратный звонок

6 доводов в пользу степпера

Степпер – небольшой, компактный кардиотренажер. Занимаясь на нем, вы имитируете ходьбу по ступеням вверх, тем самым стимулируя кровообращение, сжигая лишние калории, повышая физическую выносливость организма. Итак, почему стоит остановить свой выбор именно на степпере?

Довод №1 – компактный размер

Степпер – один из самых компактных тренажеров. Для него не нужно много места, как, например, для беговой дорожки или эллиптического тренажера. Поэтому он поместится в любой по размерам комнате. Есть особая категория степперов – министепперы. Они еще более компактные.

Довод №2 – простота в использовании

Тренажером просто пользоваться: встаете на ступеньки и начинаете перебирать их. Весь секрет! Также если есть эспандеры, то можно параллельно задействовать и корпус тела. Разобраться со степпером легко, а тренироваться – еще проще!

Довод №3 – сбросить лишние килограммы

Как и любой кардиотренажер степпер поможет вам быстрее сжечь калории. Занятия на нем приводят к похудению. Главное, сделать такие тренировки регулярными и систематичными, тогда и результат не заставит себя ждать.

Довод №4 – тренировка в любую погоду

Если вы предпочитаете заниматься на открытом воздухе, то знаете, что погода может помешать вашим планам. Дождь, сильный ветер, град и другие неблагоприятные явления ставят занятия под вопрос. Исправить ситуацию позволит домашний тренажер. Он – ваш гарант тренировок в любую погоду.

Довод №5 – низкая цена

По сравнению с другими тренажерами, можно купить степпер не дорого. Ваш семейный бюджет не пострадает, если вы решите приобрести его.

Довод №6 – нет противопоказаний

Единственное ограничение для занятий на степпере – проблемы с сердечно-сосудистой системой. Но в этом случае опасной может быть любая кардионагрузка. Других противопоказаний для тренировок нет.

Таким образом, степпер – это универсальный кардиотренажер для дома, который стоит не дорого, занимает мало места и является эффективным для похудения и развития сердечно-сосудистой системы.